케이오케이엔터테이먼트

  • 제목 없음 0244n.jpg
  • 130415-Bi- 24822_R2.jpg
  • A00006.jpg

박선영

PARK, SUN YOUNG

출연작품 / 드라마

  • 2017년   SBS <초인가족>
    2016년   KBS <장영실>
    2015년   MBC <폭풍의여자>
    2013년   TVN <미친사랑>
    2012년   MBC <그대없인 못살아>
    2012년   채널A <불후의명작>
    2011년   KBS <강력반>
    2009년   KBS <솔약국집 아들들>
    2008년   MBC <겨울새>
    2006년   SBS <101번째 프로포즈>
    2005년   KBS <슬픔이여 안녕>
    2005년   KBS <열여덟 스물아홉>
    2004년   KBS <오! 필승 봉순영>
    2003년   SBS <왕의 여자>
    2002년   KBS <장희빈>

영화

  • 2017년   양우석 감독 <강철비>
    2016년   홍창표 감독 <궁합>
    2003년   김정호 감독 <쇼쇼쇼>
    2002년   박영훈 감독 <중독>
    2002년   박광현 감독 <묻지마 패밀리>

예능

  • 2011~12년   채널A 이제 만나러 갑니다