케이오케이엔터테이먼트

  • KakaoTalk_20160906_110311302.jpg
  • KakaoTalk_20160906_110318765.jpg
  • KakaoTalk_20160906_110332356.jpg

남성진

NAM, SUNG JIN

출연작품 / 드라마

  • 2015년   KBS1 <징비록>
    2014년   OCN <나쁜 녀석들>
    2014년   KBS1 <정도전>

영화

  • 2017년   <비정규직 특수요원>
    2014년   <미국인 친구>
    2011년   <조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀>
    2006년   <연애, 그 참을 수 없는 가벼움>

예능

  • 2017년   E채널 <별거가 별거냐>
    2015년   JTBC <건강의 품격> MC
    2008년   SBS 러브FM <김지영, 남성진의 좋아좋아>

연극/뮤지컬

  • 2017년 <리어왕 : 누가 가장 왕을 사랑하는가>
    2016년   <맥베드>
    2016년   <정조의 꿈>
    2016년   <정조와 햄릿>
    2015년   <웃음의 대학>
    2015년   우리음악듣기 <경복궁 음악회> <덕수궁 낭독회>
    2015년   <웃음의 대학>
    2014년   <이바노프>