케이오케이엔터테이먼트

  • KakaoTalk_20160906_110434871.jpg
  • KakaoTalk_20160906_110438716.jpg
  • KakaoTalk_20160906_110431846.jpg

김태한

KIM, TAE HAN

72kg / 183cm

출연작품 / 드라마

  • 2019 년 MBC <모두 다 쿵따리>
    2019 년 KBS <동네변호사 조들호2-죄와벌>
    2016 년  TVN <피리부는 사나이>
    2015 년  MBC <이브의사랑>
    2015 년  KBS2 <드라마스페셜>
    2015 년  KBS2 <프로듀사>
    2012 년  SBS <신의>

영화

  • 2017 년   <강철비>
    2017 년   <7호실>
    2014 년   <나는 야한 여자가 좋다>
    2008 년   <강철중: 공공의 적 1-1>

연극/뮤지컬

  • 2015년   <에릭사티>
    2014년   <드가장>
    2013년   <에릭사티>
    2013년   <카페인 도쿄 Amuse>
    2012년   <내 인생의 특종>
    2012년   <커피프린스 1호점>
    2011년   <겨울연가>
    2010년   <김종욱 찾기>