케이오케이엔터테이먼트

  • 이지훈 메인.jpg

이지훈

LEE, JI HUN

출연작품 / 드라마

  • 2018 년 TVN <진추하가 돌아왔다>
    2018 년 KBS <같이살래요>
    2016 년 MBC <우주의 별이>
    2015 년 MBC <딱 너같은 딸>
    2013 년 KBS <직장의 신>
    2012 년 SBS <내인생의 단비>
    2011 년 KBS <우리집 여자들>
    2010 년 KBS <제빵왕 김탁구>
    2010 년 KBS <부자의 탄생>

영화

  • 2019 년 권오광 감독 <타짜3-원 아이드 잭>
    2018 년 이창희 감독 <사라진 밤>
    2017 년 김현석 감독 <아이 캔 스피크>
    2016 년 변성현 감독 <불한당>
    2016 년 이윤기 감독 <어느날>
    2016 년 조성은 감독 <우리연애의 이력>
    2016 년 이윤기 감독 <남과여>
    2015 년 이근우 감독 <프로젝트 패기>
    2015 년 하기호 감독 <극적인 하룻밤>
    2015 년 권오광 감독 <돌연변이>
    2014 년 김현석 감독 <쎄시봉>
    2014 년 하정우 감독 <허삼관>
    2013 년 하정우 감독 <롤러코스터>
    2012 년 이근우 감독 <577프로젝트>