케이오케이엔터테이먼트

  • profile_1_김지영.jpg
  • KakaoTalk_20160906_110257111.bmp
  • KakaoTalk_20160906_110443423.jpg

김지영

KIM, JI YOUNG

출연작품 / 드라마

  • 2016년   SBS <사랑이오네요>
    2015년   MBC <위대한 조강지처 >
    2014년   MBC <모두 다 김치>
    2012년   MBC <메이퀸>

영화

  • 2017년 이용승 감독  <7호실>
    2016년 홍지영 감독  <당신, 거기 있어줄래요>
    2014년 성시흡 감독  <플랜맨>
    2012년 홍지영 감독  <가족시네마>
    2012년 민병훈 감독  <터치>

예능

  • 2017년   E채널 <별거가 별거냐>
    2016년   KBS2 <우리는 형제입니다>
    2015년   MBC 다큐스페셜 <나는 대한민국 여군이다>
    2015년   MBC <일밤-진짜사나이 여군특집2>
    2014년   KBS1 <세 가족 이야기,무지개 꽃이 피었습니다>

수상

  • 2016년   SAF 연기대상 장편드라마부문 여자 우수연기상
    2014년   MBC 연기대상 연속극부문 여자 우수연기상
    2010년   KBS 연기대상 연속극부문 여자 우수연기상
    2008년   제7회 대한민국영화대상 여우조연상
    [중략]