케이오케이엔터테이먼트

  • 클라라 메인(0).jpg
  • 클라라 메인(1).jpg
  • 클라라 메인(2).jpg

클라라

CLARA

출연작품 / 드라마

  • 2014년 웹드라마 <러브포텐 – 순정의 시대>
    2014년 tvN <응급남녀>
    2013년 SBS <결혼의 여신>
    2012년 SBS <맛있는 인생>
    2012년 SBS <부탁해요 캡틴>
    2011년 KBS <동안미녀>
    2010년 KBS <바람불어 좋은 날>
    2009년 MBC <인연 만들기>
    2009년 MBC <태희혜교지현이>
    2006년 MBC <거침없이 하이킥>
    2006년 KBS2 <투명인간 최장수>

영화

  • 2016년 XiaoFei Song 宋晓飞 송효비 감독 <情圣(정성)>
    2016년 레옹 포치 감독 <제이드 팬던트>
    2016년 文伟鸿 문위홍 감독 <사도행자: 특별수사대>
    2014년 정범식 감독 <워킹걸>
    2013년 타나카 미츠토시 감독 <리큐에게 물어라>

예능

  • 2017년 JTBC2 <말괄량이 길들이기 2>
    2017년 TRENDY <멋 좀 아는 언니 시즌2>
    2016년 TRENDY <멋 좀 아는 언니>
    2014년 SBS <패션왕 코리아 2>