케이오케이엔터테이먼트

  • 이지훈 메인(0).jpg
  • 이지훈 서브.jpg
  • 이지훈 서브1.jpg

이지훈

LEE, JI HUN

출연작품 / 드라마

  • 2016년 MBC <우주의 별이>
    2015년 MBC <딱 너같은 딸>
    2013년 KBS <직장의 신>
    2012년 SBS <내인생의 단비>
    2011년 KBS <우리집 여자들>
    2010년 KBS <제빵왕 김탁구>
    2010년 KBS <부자의 탄생>

영화

  • 2018년 이창희 감독 <사라진 밤(가제)>
    2017년 김현석 감독 <아이 캔 스피크>
    2016년 변성현 감독 <불한당>
    2016년 이윤기 감독 <어느날>
    2016년 조성은 감독 <우리연애의 이력>
    2016년 이윤기 감독 <남과여>
    2015년 이근우 감독 <프로젝트 패기>
    2015년 하기호 감독 <극적인 하룻밤>
    2015년 권오광 감독 <돌연변이>
    2014년 김현석 감독 <쎄시봉>
    2014년 하정우 감독 <허삼관>
    2013년 하정우 감독 <롤러코스터>
    2012년 이근우 감독 <577프로젝트>