케이오케이엔터테이먼트

  • 오초희 서브1.jpg
  • 오초희 서브2.jpg

오초희

OH, CHO HEE

1986년생 / 168cm

출연작품 / 드라마

  • 2017 OCN <보이스>
    2017 SBS <초인가족>
    2015 SBS <냄새를 보는 소녀>
    2015 웹드라마 <소년연애사>
    2014 SBS <나만의 당신>
    2013 KBS <최고다 이순신>
    2013 tvN
    2012 KBS <해운대 연인들>

영화

  • 2015년 임창상 감독 <나의사랑 나의신부>
    2013년 고경아 감독 <화려한 외출>

예능

  • 2013 tvN <롤러코스터3>
    2013 Trend E <미녀의 탄생>
    2013 OnGameNet <한판만>
    2013 JTBC <시트콤 로얄빌라>
    2013 MBC every1 <익스트림7>
    2013 <총맞은 것처럼>
    2012 tvN
    2012 tvN <롤러코스터2>
    2010 FashionN <스타일 배틀로얄>