케이오케이엔터테이먼트

  • profile_1_심희섭.jpg
  • profile_1_심희섭(0).jpg
  • profile_1_심희섭(1).jpg

심희섭

SIM, HEE SEOP

1986년생 / 178cm

출연작품 / 드라마

  • 2017년 JTBC <알 수도 있는 사람>
    2017년   MBC <역적:백성을 훔친 도적>
    2016년   JTBC <이번주 아내가 바람을 핍니다>
    2015년   JTBC <송곳> 특별출연

영화

  • 2015년 김진도 감독 <흔들리는 물결> 주연
    2015년 최동훈 감독 <암살> 검사 역
    2015년 이해영 감독 <경성학교> 켄지 역
    2014년 우문기 감독 <족구왕> 특별출연
    2013년 양우석 감독 <변호인> 윤중위 역
    2013년 김태곤 감독 <1999, 면회> 주연

예능

  • 2016년   TVN 배우학교

연극/뮤지컬

  • 2016년 히스토리보이즈

특기

  • 수영, 오토바이, 현대무용

수상

  • 2012년 제17회부산국제영화제
    한국영화감독조합상 남자배우상