케이오케이엔터테이먼트

  • KakaoTalk_20160906_110527787.jpg
  • KakaoTalk_20160906_110533536.jpg
  • profile_1_김상경(1).jpg

김상경

KIM, SANG KYUNG

출연작품 / 드라마

  • 2016년  KBS <장영실>
    2014년  SBS <가족끼리왜이래>
    2010년  KBS <국가가부른다><화이트크리스마스>
    2008년  KBS 대하드라마 <대왕세종>
    2005년   KBS <변호사들>
    외 다수

영화

  • 2016년  홍창표 감독 <궁합>
    2015년  손용호 감독 <살인의뢰>
    2014년  김덕수 감독 <아빠를 빌려드립니다>
    2013년  정근섭 감독 <몽타주>
    2012년   김지훈 감독 <더 타워>
    2010년   홍상수 감독 <하하하>
    2007년  김지훈 감독 <화려한 휴가>
    극장전, 내 남자의 로맨스, 살인의추억, 생활의발견 등

수상

  • 2014년  KBS연기대상 남자우수연기상
    2007년  트루 드 코리아 홍보대사
    2002년  춘사영화제 남우신인상